Euro Truck Simulator 2. Карьера 6 Покупаем Mercedes Benz. Отзывы о Scania

  • Рейтинг: 4.6
  • - 26 votes
  • Опубликованно: 04.09.2017
  • Продолжительность: 00:58:08
  • Просмотров: 26
Euro Truck Simulator 2. Карьера 6 Покупаем Mercedes Benz. Отзывы о Scania

Euro Truck Simulator 2 Начало карьеры от водителя дальнобойщика до Президента Крупнейшей транспортной кампании Европы. Знакомство с игрой, управление и настройки.

Alexander Folmer

Спасибо за видео. Но лучше снимай ТоталВар. Получается гораздо интереснее. Успехов тебе.

05.09.2017
GeoStrateg

За душу в Тотал Варе отдельное Спасибо, действительно так. Обожаю эту серию игр, сколько лет уже играю (почти 16) и хочется ещё и ещё, не надоедает. Стараюсь донести это и до зрителей, здорово что удаётся. Ещё раз благодарю за тёплые слова.

06.09.2017
GeoStrateg

Приветствую. Это для меня новая игра. Закачал её всего пару недель назад и сразу решил выкладывать, возможно ещё не нашёл стиль и манеру ее комментирования. А нравится очень!

07.09.2017
Alexander Folmer

Я тебя понял. Но если в любом ТВ чувствуется, что это реально твое. Что ты прям наслаждаешься всем происходящим на экране, то здесь я такого не увидел. Снимай конечно все что считаешь нужным. Но в твоем ТВ есть душа, в отличии от большинства видео по ТВ в сети.

08.09.2017
GeoStrateg

Спасибо и тебе за отзыв. Есть зрители которым не нравится и ТВ в моём исполнении, а есть и те кто пишет на ЕТС снимай ещё. Я же специально веду несколько игр, которые прежде всего нравятся мне и я играю в них с удовольствием, а зритель есть у любого контента, сколько людей столько мнений, всем не угодишь. Поэтому на моём канале демократия, в том смысле что каждый выбирает то что ему больше по душе и приятнее\интереснее смотреть.

09.09.2017
GeoStrateg

Авария, не повезло 9:20 :-(

10.09.2017
GeoStrateg

Аварийная ситуация на 3:00! Смотреть всем!

11.09.2017
KENNO

Ты на клавиатуре играешь?Если да то печально( У меня руль и педали есть) С ними в фуры играть ооочень интересно) Одночначно лайк за видео)

12.09.2017
GeoStrateg

Привет. Ага, видел я беспредел МП, что-то не тянет. У меня нету столько средств на ремонт каждые полчаса :-) Может позже.

13.09.2017
KENNO

+GeoStrateg Ги Py И еще, поиграй в мультиплеере, у тебя уже есть свои фуры, так-что мультиплеер тебя ждет) Там весело)

14.09.2017
GeoStrateg

FreyZe :з Спасибо за поддержку! График выхода через 2 дня на третий. И Рено будем покупать последним. Так что можешь посчитать когда будет ДАФ -)

15.09.2017
KENNO

+GeoStrateg Ги Py И Давай поскорее новый выпуск. Я уже все по ЕТС 2 посмотрел у тебя на канале, очень круто снимаешь!Жду жду жду

16.09.2017
GeoStrateg

FreyZe :з Угу, обязательно посмотрю

17.09.2017
Мультфильмы gj

я про атилу.А как установит аксум?

18.09.2017
GeoStrateg

Привет. Это отдельное ДЛС Пустынные царства, возможно у тебя оно не установлено

19.09.2017
Вован Бедный

+3+1

20.09.2017
КамАЗист Миха

а я уже дней 5 в ETS не играл, комп в ремонте

21.09.2017
КамАЗист Миха

1 лайк))

22.09.2017
GeoStrateg

Конечно помню! Я ж тебя поприветствовал лично! :-)

23.09.2017
КамАЗист Миха

GeoStrateg Ги Py эт я помнишь, Камаз

24.09.2017
GeoStrateg

Миха, привет! Ты крут, спустя минуту 1й лайк и 1й просмотр :-)

25.09.2017
GeoStrateg

И кажется всё, по нулям кислород и бензин. Но всё-таки знай, Ты не один! Комментируем, поддерживаем, критикуем, общаемся.

26.09.2017

Рекомендованные видео