Обзор iPod touch 5 review плеер, аксессуары, игры, магазин iTunes

  • Рейтинг: 4.4
  • - 753 votes
  • Опубликованно: 18.02.2017
  • Продолжительность: 00:25:52
  • Просмотров: 1506
Обзор iPod touch 5 review плеер, аксессуары, игры, магазин iTunes

Обзор iPod touch 5 review плеер, аксессуары, магазин iTunes, игры. Видеообзор лучшего медиаплеера на iOS.

Наталия Абловацкая

я пересмотрела кучу обзоров на айпод тач 5. И везде есть крепление для ремешка и сам ремешок. А у меня ничего этого нет. Почему так?

19.02.2017
ВАся Пупкин

С чего ты взял что гта лагает на всех андроид устройствах?

20.02.2017
Саша Безгин

+xotynok не практически, а на всех))

21.02.2017
xotynok

+ВАся Пупкин посмотрите на дату заливки, на тот момент лагало практически на всех.

22.02.2017
Otvet

В какой то момент обзор ipod-а превратился в обзор itunes и прайс цен в нем. дизлайк 

23.02.2017
Саша Безгин

Автор хотел рассказать не только его характеристики, которые в интернете посмотреть нельзя, а рассказать про использование плеера, мне все понравилось

24.02.2017
Юра Скляров

а там все игры платные а те что бесплатные это демо версии платых? а есть полные нормальные игры бесплатные а?

25.02.2017
NaKir

Там все аналогично с плеймаркетом,есть бесплатные нормальные игры

26.02.2017
Vit Rey

Кул у меня был третий а тут 5 норм отличия видно

27.02.2017
aleksandr

Всё покупаю

28.02.2017
саша порубаний

Крутой обзор

01.03.2017
Vanya Cool

мне кажется или это простой телефон, просто без звонилки и все?

02.03.2017
azamat donashev

за green day лайк

03.03.2017
Влад Опанов

Согласен

04.03.2017
Вова Рудой

всё беру

05.03.2017
AppleTrailer ru

Илья Жуков,конечно же))

06.03.2017
I ce

Обзорщик в теме продукта, но: меганепрофессиональный уровень владения речью, отталкивает сильно. всё таки (не зеркалу рассказываешь)для людей обзор делается и уважение должно присутствовать. итог:подписку отменил.

07.03.2017
Роман Иванов

ретИна дисплей, а так всё норм

08.03.2017
FeVanDumm

ты скачал бесплатно GTA? /

09.03.2017
Илья Жуков

Пойдет ли на Ipod 5 Real rasing 3

10.03.2017
NV

да

11.03.2017
Макс

gta даже на некоторых китайских самых дешёвых андроидах идёт, у меня Sony Sola и отлично работает 

12.03.2017
Илья Косенко

там мали400 и текстуры не макс

13.03.2017
Sasha Got

Скажи пожалуйста, а как туда музыку кидать не через айтюнс?

14.03.2017
ilias janatov

никак, но если ты не хочешь платить за песни в айтюнс то просто скачай на комп песни бесплатно и через айтюнс закинь на свой айфон или айпод

15.03.2017
Gleb Dobrevsku

Подписывайтесь на канал в контакте Глеб Добривский

16.03.2017
Alex Syengo

ты пездхло мнохо вешей хглучит

17.03.2017
Alex Syengo

ты тахой ебанхутый хапец ты лоуах

18.03.2017

Рекомендованные видео